Белая Лилия

Объявление

Администрация
Лиера
Машка
Лиса
Модераторы
В активном поиске
Авикмейкеры
В активном поиске
Pекламщики
Жека.>[SOAD_fan]
В активном поиске
Для рекламы:
Ник: реклама или распространитель
Пароль: 1111
События на форуме:
Так, дорогие мои! Уже есть жертвы удаления с форума! Большая просьба ЧИТАТЬ правила! На ролевиках сейчас декабрь но температура плюсовая. День. Далее мы немного модифицировали дизайн, но это не окончательное решение, так что, кому интересно, следите за дальнейшими изменениями.
Полезные ссылки:
Правила
Анкета
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Белая Лилия » Форум » сюжетик-с

сюжетик-с

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

проявим фантазию,составляем сюжетики!

0

2

Так,люди,надо что-то начинать,думать,шевелить мозгами дырявыми!!!Идейки давайте.Что-то про любовь можно...

0

3

Ну-с, кто в кого влюбляться надумал? Х)

0

4

Лиса
Не хнаю кто в кого влюблятья, но нам с тобой походу придется сюжеты объединять х) мне там она шучка от ангелов нужна, а ты как раз ангел  :surprise:

0

5

Машка,Лиса, вы только не подеритесь!Я вас умоляю!!!

0

6

Машка
И что же за штучка?..)

0

7

Лиса
Артефакт какой-нить...нужно меточку демона убрать

0

8

Значит так!Маша и Лисинда! Есть у меня для вас идейка...Раз уж вы мне замутили про артефакт, раскладка такая - Лисинда живёт в городе давно, но об этом мало кто знает... Я обнаруживаю девушку случайно, когда скучающей рысью лажу по крышам, а на Лиску кто-то(жду идей!) нападает. Мы с ней становимся лучшими друзьями и я знакомлю(на свою голову!) Лиску с Машкой. Та сразу цепляется за светлую - она веть должна знать где артефакт, который тааак нужен демонессе.Машутка прикидываеться белым ягнённком и всеми способами выпытывает у Лисы, где же артефакт, но Лисинда сама в замешательстве и дело идёт к тому,что и без этого плохонькие отношения наколяються окночательно, но в городе начинает происходить всё больше добрых дел,никак не связанных с теми светлыми,которыми в нём живут - камень ищет нового хранителя. Это становиться известно,когда кто-то(посмотрим,кто...) начинает археологические раскопки нескольких могилок и находит соответствующий знак(свиток, что хотите...Камень?).В другой же из них лежит и сам камень и Машка договариваеться со мной поискать что-то...Веть я же рысь и у меня должен быть хороший нюх? Вот пусть я ей найду...А в качестве ориентира я,как собака,должна буду понюхать тот самый камень/свиток,вырытый из могилы...И я нахожу артефакт(кст,какой?) в одной из светлых могил,но тут у Машки возникает заминка - взять камень может только истиный свет, а подключать Лисинду, значит не видать ей камня как ушей и девушка начинает провоить ритуалы очищения, чтобы камень принял её,но в релультате перестараеться и станет сначала нейталкай, а после и светлой... собственностью мрака... Камень избирает её храниелем и девушка освобождаеться от власти мрака полностью, обретая независимость, но вместе с ней и тёмную сущность...Правда, уже не такую тёмную,как была, но всё же не светлая,но т.к.артефакт,котрый вновь не в её власти, девушке боьше не нужен, она всё же решаеться отдать его Лисинде, за что сей предмет усиливает магию девушки(в разумных пределах!разрешу добавить ещё одну не очень серьёзную способность и избавиться от демонического камня,став просто тёмным магом...Ну,что-то такое). Вот что-то в этом духе...Только вот нада придумать артефакт и его значение,действие...Ну,вобщем,для чего-то же он нужен...Как вам?

0

9

chiaroscuro
нее я нехочу в светлые!!! *бьется головой об стену*

0

10

так ты светлой не на долго станешь!Потом когда освободишься,опять потемнеешь.

0

Вы здесь » Белая Лилия » Форум » сюжетик-с