проявим фантазию,составляем сюжетики!
сюжетик-с
Сообщений 1 страница 10 из 12
Поделиться207-10-2008 11:57:49
Так,люди,надо что-то начинать,думать,шевелить мозгами дырявыми!!!Идейки давайте.Что-то про любовь можно...
Поделиться312-10-2008 13:19:49
Ну-с, кто в кого влюбляться надумал? Х)
Поделиться412-10-2008 17:34:43
Лиса
Не хнаю кто в кого влюблятья, но нам с тобой походу придется сюжеты объединять х) мне там она шучка от ангелов нужна, а ты как раз ангел
Поделиться513-10-2008 12:41:17
Машка,Лиса, вы только не подеритесь!Я вас умоляю!!!
Поделиться613-10-2008 15:00:10
Машка
И что же за штучка?..)
Поделиться714-10-2008 09:27:56
Лиса
Артефакт какой-нить...нужно меточку демона убрать
Поделиться821-10-2008 10:42:48
Значит так!Маша и Лисинда! Есть у меня для вас идейка...Раз уж вы мне замутили про артефакт, раскладка такая - Лисинда живёт в городе давно, но об этом мало кто знает... Я обнаруживаю девушку случайно, когда скучающей рысью лажу по крышам, а на Лиску кто-то(жду идей!) нападает. Мы с ней становимся лучшими друзьями и я знакомлю(на свою голову!) Лиску с Машкой. Та сразу цепляется за светлую - она веть должна знать где артефакт, который тааак нужен демонессе.Машутка прикидываеться белым ягнённком и всеми способами выпытывает у Лисы, где же артефакт, но Лисинда сама в замешательстве и дело идёт к тому,что и без этого плохонькие отношения наколяються окночательно, но в городе начинает происходить всё больше добрых дел,никак не связанных с теми светлыми,которыми в нём живут - камень ищет нового хранителя. Это становиться известно,когда кто-то(посмотрим,кто...) начинает археологические раскопки нескольких могилок и находит соответствующий знак(свиток, что хотите...Камень?).В другой же из них лежит и сам камень и Машка договариваеться со мной поискать что-то...Веть я же рысь и у меня должен быть хороший нюх? Вот пусть я ей найду...А в качестве ориентира я,как собака,должна буду понюхать тот самый камень/свиток,вырытый из могилы...И я нахожу артефакт(кст,какой?) в одной из светлых могил,но тут у Машки возникает заминка - взять камень может только истиный свет, а подключать Лисинду, значит не видать ей камня как ушей и девушка начинает провоить ритуалы очищения, чтобы камень принял её,но в релультате перестараеться и станет сначала нейталкай, а после и светлой... собственностью мрака... Камень избирает её храниелем и девушка освобождаеться от власти мрака полностью, обретая независимость, но вместе с ней и тёмную сущность...Правда, уже не такую тёмную,как была, но всё же не светлая,но т.к.артефакт,котрый вновь не в её власти, девушке боьше не нужен, она всё же решаеться отдать его Лисинде, за что сей предмет усиливает магию девушки(в разумных пределах!разрешу добавить ещё одну не очень серьёзную способность и избавиться от демонического камня,став просто тёмным магом...Ну,что-то такое). Вот что-то в этом духе...Только вот нада придумать артефакт и его значение,действие...Ну,вобщем,для чего-то же он нужен...Как вам?
Поделиться921-10-2008 13:23:00
chiaroscuro
нее я нехочу в светлые!!! *бьется головой об стену*
Поделиться1021-10-2008 16:31:05
так ты светлой не на долго станешь!Потом когда освободишься,опять потемнеешь.