1 Лера
2 18 лет
3 блондинка с синими глазами !Пирсинг у носу и брови.Татуировка крест на шее и белая как снег кожа.
4 чёрные кожанные крылья и мелкие чертовские рога,острый трезубец.
5 Гипноз,вампиризм, пирокинез
6 с эгоэстичным характером . Очень хитрая и наглая!Каждый раз убивая кого нибудь делает зарубку на трезубце.
7 Родилась в мире людей но была случано убита стражем света,после воскрешина.Но после этого начала ненавидить свет.Получила способности от демонессы убитой клинком света.По факту она не накого не работает!
8 Мрак вампиресса-демонесса
9 Домашнее животное:сфинкс
10 трезубец великого Демона который им убил тысячу стражей света, хрустальный кулон недающий некому из пресдствующих искажать правду.
Стервочка
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться111-11-2008 10:13:50
Поделиться211-11-2008 11:11:33
Стервочка,очччень не плохо. Расширь биографию, подробнее расскажи о кулоне. К описанию внешности можешь добавить картинку. Да,и цвет крыьев?
пирокинез
извени тупую админку, н опросвети что это.
Поделиться311-11-2008 15:29:03
chiaroscuro
пирокинез-это управление огнем
Стервочка
Я конечно особо придираться не буду, но все же в отличии от Кио считаю анкетку оооочень маленькой и ничего не объясняющей. Я безусловно рада что у мня появилась соплеменница х) Но давай напишем био и хотя бы характер чуть более раскрыто. Если хочеешь могу помочь. Просто лично я ни икогда не слышала чтобы чееловека убил страж светаа,но он воскрес и стал демоном. Если хочешь я пирдумаю какую-нить душощипитеьную историю о том как ты стала демонессой и возненавидела свет х)
Если хочешь-пиши:394035537
Поделиться412-11-2008 12:05:25
Машка
Расширь биографию, подробнее расскажи о кулоне. К описанию внешности можешь добавить картинку. Да,и цвет крыьев?
я тоже писала об этом.
Стервочкаспособности одобряю
Поделиться512-11-2008 16:45:22
chiaroscuro
я более конкретно какие пункты х) я же не спорю что ты это писала
Поделиться614-11-2008 12:14:43
Машка,ладно,проехали!ждём Стервочку